自10月8日起,西班牙美食餐廳El Toro將開始提供烤乳豬的新菜色,他們將以分子烹飪手法為基底使其得到很好的結果。這種方法是運用最現代的機器以恆溫烹煮的方式使其表皮蛋白質組織自形成外殼但又不破壞其本質。這種做法讓肉質吃起來不但軟嫩,並且含有豐富的肉汁,這是一種傳統烹飪手法的最終進化結果。這次的乳豬餐不論是賣相或是口感保證讓您有前所未有的新鮮滿足感。
A partir del día 8 de octubre El Toro empezará a ofrecer COCHINILLO ASADO, usando la cocción molecular como base para conseguir el mejor resultado. Este tipo de cocción consiste en someter la carne a la temperatura exacta para que las paredes celulares no se rompan, conservando todos los jugos en el interior, pero consiguiendo ablandar el colágeno (proteína natural) que recubre las células haciendo que la carne se vuelva tierna. La diferencia es de décimas de grado centígrado, pero gracias a las nuevas maquinarias y las técnicas de cocción al vacío podemos lograr estos espectaculares resultados. La apariencia de un cochinillo de toda la vida y el sabor y la jugosidad que nunca pudimos disfrutar hasta ahora.
A partir del día 8 de octubre El Toro empezará a ofrecer COCHINILLO ASADO, usando la cocción molecular como base para conseguir el mejor resultado. Este tipo de cocción consiste en someter la carne a la temperatura exacta para que las paredes celulares no se rompan, conservando todos los jugos en el interior, pero consiguiendo ablandar el colágeno (proteína natural) que recubre las células haciendo que la carne se vuelva tierna. La diferencia es de décimas de grado centígrado, pero gracias a las nuevas maquinarias y las técnicas de cocción al vacío podemos lograr estos espectaculares resultados. La apariencia de un cochinillo de toda la vida y el sabor y la jugosidad que nunca pudimos disfrutar hasta ahora.
2 則留言:
能不能請問一下,知不知道台北間餐廳的海鮮飯最道地呢?之前從西班牙旅遊回來心中一直念念不忘海鮮飯><
Hola, sorry...沒去吃過,所以無法推薦哦!! :(
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